عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-10-2019
الفيصل غير متواجد حالياً
آوسمتي
لوني المفضل Cadetblue
 إنتسابي ♡ » 49
 آشراقتي ♡ » Jun 2019
 آخر حضور » 27-11-2019 (07:31 PM)
موآضيعي » 93
آبدآعاتي » 5,538
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلقسم آلمفضل  » الآسلامي♡
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
الاعجابات المتلقاة » 2
الاعجابات المُرسلة » 0
 التقييم » الفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond reputeالفيصل has a reputation beyond repute
مُتنفسي هنا » مُتنفسي هنا
مَزآجِي  »  
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
بيانات اضافيه [ + ]
شكراً: 1
تم شكره 148 مرة في 112 مشاركة
افتراضي 21 ثغرة أمنية تضرب هواتف "سامسونج" وتهدد ملايين المستخدمين



21 ثغرة أمنية تضرب هواتف "سامسونج" وتهدد ملايين المستخدمين

"فوربس" الأمريكية تنصح بتنزيل التحديثات الخاصة بالأجهزة المهددة








كشفت "سامسونج"، هذا الأسبوع، عن ثغرات أمنية تؤثر في طرز عديدة من هواتف "جالاكسي".
ووفق ما نقلت مجلة "فوربس" الأمريكية، فإن هذه الثغرات قد تصيب الأجهزة "إس 8"، و"إس 9"، و"إس 10"، و"إس 10 إي"، و"إس 10 بلس"، و"إس 10 5 جي"، و"نوت 9"، و"نوت 10"، و"نوت 10 بلس".
وتم تصنيف ثلاث من الثغرات الأمنية البالغ عددها 21، باعتبارها على درجة عالية من الخطورة، في حين صنفت 17 مشكلة بكونها مرتبطة بواجهة المستخدم، و4 بنظام التشغيل.
ونصحت المجلة الأمريكية بتنزيل التحديثات الخاصة بتلك الأجهزة؛ وذلك للحيلولة دون تعرضها لأخطار منها الاستغلال من قبل مخترقي الأنظمة.
وكانت "سامسونج" قد أفادت بأنها باعت أكثر من مليون وحدة من جهاز نوت 10 الذي يعمل بتكنولوجيا الجيل الخامس في كوريا الجنوبية، مما يجعله أسرع الطرازات الرئيسة للشركة مبيعاً في الداخل، كما كانت المبيعات في أوروبا قوية أيضاً.
ويقول محللون إن "سامسونج" تتلقى دعماً من العقوبات الأمريكية على "هواوي" التي منعت على نحو فعال شركات أمريكية من إمداد المنافس الصيني.
وتتراجع أرباح "سامسونج" كل فصل منذ الربع الأخير من العام الماضي، ومن المتوقع أن تهبط مجدداً في الربع الحالي على أساس سنوي.
وفي تحديث محدود للتداول قبيل إعلان الأرباح بالكامل في وقت لاحق هذا الشهر، قالت "سامسونج"، أمس الثلاثاء، إن أرباح التشغيل للربع بين يوليو وسبتمبر من المرجح أن تهوي 56 % إلى 7.7 تريليون وون "6.44 مليار دولار" بتحسن طفيف عن التوقعات البالغة 7.1 تريليون وون، كما أعلنت أيضاً تراجعاً في الإيرادات بنسبة 5.3 % إلى 62 تريليون وون.


21 eyvm Hlkdm jqvf i,hjt "shls,k[" ,ji]] lghddk hglsjo]ldk lghddk gl,[m hglsjo]ldk jyvm jqvf shls,k[ i,hjt




21 eyvm Hlkdm jqvf i,hjt "shls,k[" ,ji]] lghddk hglsjo]ldk gl,[m jyvm shls,k[





رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ الفيصل على المشاركة المفيدة:
 (10-10-2019)